28 marzo, 2024 | 7:56 am

Benzema rescató al Madrid y buscarán el liderato en el Clásico

El francés marcó en el minuto 95 el 1-1 que le daba un punto de oro al equipo blanco que vio muy de cerca la derrota en Mestalla ante el Valencia.

El francés, Karim Benzema marcó el gol del empate en el último minuto del partido ante el Valencia y el liderato de La Liga se jugará el miércoles contra el Barcelona.

Benzema apareció en lo último para rescatar un punto para el Madrid en Mestalla e igualar en puntos al Barcelona.

El “Gato” evitó que el Real Madrid no llegue al Clásico por detrás del Barcelona.

Un punto que le sabe a gloria a los blancos que llegan al Camp Nou empatado con el Barça y desaprovechando la ocasión de hacerlo como líder.

Zidane se cansó de decir que lo único que le importaba era el partido de Valencia y no el Clásico, pero dejó a Casemiro en el banquillo en Mestalla.

Su papel en Mestalla lo hizo Valverde en un once blanco con Nacho como lateral izquierdo y no Militao como todo el mundo esperaba.

Los blancos, conscientes que una victoria supondría llegar al Camp Nou como líderes, salieron con la consigna de ganar.

Los de Zidane fueron los dueños del balón y del inicio del partido ante un Valencia muy defensivo y que confiaba en un pase largo a Rodrigo.

Los cambios le dieron vida al Real Madrid en ataque, pero el que marcó fue el Valencia.

Fue Carlos Soler el que puso el 1-0 en el marcador al culminar una gran jugada del equipo che por la banda derecha.

Benzema en el minuto 95 en la última acción del partido marcó el gol del empate.

Todo nació de un saque de esquina que subió a rematar Courtois que fue clave en ese gol.

El meta cabeceó el centro, peleó el rechace de ese remate,el balón le cayó al francés y este remató a portería para el 1-1.