18 abril, 2024 | 7:57 am

VIDEO. En un estadio solitario, Mixco y Santa Lucía empatan

Chicharroneros y lucianos se repartieron los puntos en un duelo disputado en el estadio Santo Domingo de Guzmán.

En otro de los partidos disputados este sábado, el Deportivo Mixco y Santa Lucía empataron 1-1.

Dicho encuentro se realizó a puerta cerrada en el estadio Santo Domingo de Guzmán, tras el estado de prevención que hay en el municipio mixqueño.

Santa Lucía se adelantó

Al cuadro luciano se le vio mejor que a Mixco durante los primeros minutos del encuentro.

Pudo adelantarse en el marcador al minuto 36, luego que el árbitro central, Abraham Gómez, decretara penal.

Al cobro llegó el brasileño Erick do Santos, sin embargo, su disparo fue contenido por el experimentado portero de Mixco, Rony Álvarez.

Un minuto más tarde, el también brasileño Romario da Silva, eludió la salida de Álvarez y remató con el arco vacío para darle la ventaja a los visitantes.

Romario da Silva celebra su tanto frente a Mixco. Foto: Rodrigo Rivera

Ataque de Mixco

En el segundo tiempo, los dirigidos por Walter Claverí salieron desvocados sobre el pórtico defendido por Rony Barrera.

Pero su ataque no era claro y de esa forma facilitaba la labor de la zaga luciana.

Fue hasta el minuto 73, cuando el colegiado Gómez decretó penal a favor de los locales.

Jean Márquez aprovechó y con un potente disparó empató el partido.

Triunfo crema por la mínima

En otro de los encuentros jugados este sábado, Comunicaciones se impuso 1-0 a Xelajú MC en el estadio Doroteo Guamuche Flores.

El único tanto del duelo fue marcado por el delantero mexicano Agustín “el Tin” Herrera al 3 tras una asistencia del costarricense Rafael Andrés Lezcano.