28 marzo, 2024 | 10:59 am

"Gambetita" Díaz marcó su tercer gol en clásicos y mandó un mensaje a la afición roja

El “Gambetita” Díaz marcó un gol en el Clásico 311, pero los rojos perdieron 4-2 y el argentino subió a sus redes sociales un mensaje que agradó a los rojos.

La edición 311 fue para los albos que se impusieron 4 goles por 2 en el estadio Nacional Doroteo Guamuche Flores, partido de la fecha 2.

Ramiro Rocca abrió la cuenta para los rojos a los 23 segundos de juego, “Gambetita” aumentó la cuenta al minuto 18′.

Los rojos se fueron a los camerinos con la ventaja de 2-0 y parecía una tarde tranquila, pero todo cambió en la segunda parte.

Andrés Lezcano descontó para los albos, Bladimir empató el juego, Shteven Robles puso a ganar a los albos y el colombiano marcó su segundo tanto.

La publicación del “Gambetita” tras perder el clásico

El “Gambe” subió una publicación a su cuenta personal de Instagram con el mensaje:   “El más grande sigue siendo Municipal! 31 y nadie más”.

Mensaje acompañado con un video de su tercer gol en clásicos y que le gustó a la afición roja que agradeció el esfuerzo del sudamericano.