23 abril, 2024 | 11:39 pm

Real Madrid goleó al Zaragoza y clasifica a los cuartos de la Copa del Rey

Los merengues se impusieron con goles de Varane, Vázquez, Vinicius Jr y Benzema

El Real Madrid derrotó por goleada al Real Zaragoza y se clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey.

RESULTADO: REAL ZARAGOZA 0-4 REAL MADRID

Los dirigidos por Zidane no tuvieron tantos problemas para avanzar a la siguiente ronda del torneo copero.

El conjunto merengue se impuso 4 goles por 0 ante el Real Zaragoza de la segunda división del futbol español.

La primera anotación llegó al minuto 6, fue Raphaël Varane quien mandó el balón al fondo de la portería.

Toni Kroos cobró rápido el tiro de esquina con Carvajal que le devolvió el esférico y este hizo un centro raso para que el francés definiera.

El segundo tanto llegó al 31′, Kroos recuperó un balón y asistió a Lucas Vázquez que no perdonó y colocó el 2-0.

La primera parte finalizó con el marcador 2-0 en favor de los dirigidos por el francés, Zinedine Zidane.

Para el segundo tiempo el cuadro blanco aumentó su ventaja en el marcador que le permitió clasificar sin problema alguno.

Fue al minuto 71 cuando James Rodríguez asistió a Vinicius Jr y este definió de una forma exquisita ante la salida del guardameta rival.

Areola ahogó el grito de gol de los locales, cuando al 77′ realizó una espectacular atajada con el pie tras el disparo de Suárez.

Benzema marcó el cuarto tanto de la noche al minuto 79, luego de la asistencia de Carvajal desde la banda derecha.

Finalizó el encuentro con el marcador 4 goles por 0 y los merengues ahora esperan el sorteo para conocer a su próximo rival.

El Barcelona disputará mañana su partido de los octavos de final en el Camp Nou a las 12:00 horas (Hora de Guatemala) ante el Leganés.