19 abril, 2024 | 4:15 pm

Comunicaciones derrotó 2 goles por 1 a Siquinalá en condición de visita con goles de Mejía y Lombardi

Maxi Lombardi con un golazo le dio la victoria a los cremas en Siquinalá y aumentan la distancia sobre sus perseguidores en la Liga Nacional.

RESULTADO: SIQUINALÁ 1-2 CREMAS

El equipo blanco llegó a Escuintla con varios cambios en su alineación pensando en el duelo del miércoles ante el América de México.

Los albos se pusieron arriba en el marcador al minuto 10 cuando una mala salida de Moscoso terminó en el gol del “Cuilapa” Mejía.

Los locales intenraron reaccionar y fue hasta el minuto 33 cuando un potente disparo de Luis Pedro Rosas desde fuera del área puso el 1-1.

Se fueron a los camerinos con el marcador igualado a un gol.

Para la parte complementaria los cremas fueron más dominantes, llegando con peligro a la portería rival.

Díaz no aprovechó una oportunidad al 57′ cuando quedó en un mano a mano con el portero naranjero pero su disparo se fue por un costado.

El gol de la victoria crema llegó al 60′ cuando Maximiliano Lombardi entró al área con el balón dominado y lo mandó al fondo de la portería de Moscoso.

El compromiso terminó 1-2 en favor de los dirigidos por Mauricio Tapia que llegan a 20 unidades en lo más alto de la Tabla de Posiciones.

Los naranjeros con la derrotar se quedan en la quinta casilla con 12 unidades y se aleja de Santa Lucía en la tabla acumulada.