28 marzo, 2024 | 6:47 pm

El Real Madrid no puede ante el Betis y pierde el liderato

El equipo de Zidane vuelve a perder el liderato de La Liga

El Real Madrid cayó 2-1 ante el Real Betis en su visita al estadio Benito Villamarín y pierde el liderato de La Liga.

RESULTADO: REAL BETIS 2-1 REAL MADRID

Los merengues pierden el primer lugar en España y su lugar lo ocupa ahora el Barcelona que ganó ayer ante la Real Sociedad.

El equipo local se puso arriba en el marcador al minuto 39′ fue Sidnei quien marcó el primero de la noche.

La pegó el brasileño de volea tras recoger un rechace de Fekir y la puso en la escuadra firmando un golazo.

Benzema marcó el empate desde el punto penal al 45′, luego de una falta de Sidnei sobre Marcelo dentro del área.

Los equipos se fueron a los vestuarios con el marcador 1-1 y para el segundo tiempo ambos buscarían aumentar la ventaja en el mismo.

Fekir estuvo cerca de marcar el segundo gol de los locales, ya que se quitó al gurdameta belga pero no logró definir de la mejor manera.

El gol de la victoria del Betis llegó al 82′ cuando Tello venció Courtois y con ello colocó el 2 goles por 1.

Los merengues se quedaron con 56 puntos y quedan a dos del Barcelona que llegó a 58.

El Betis esta en la posición 12 con 33 unidades tras disputarse 27 fechas de la Temporada 2019-2020.