19 abril, 2024 | 12:32 pm

Sin categoría

VIDEO. La antológica anotación de chilena de Aparicio en el Clásico 312

"Apa" fue la figura de los cremas ante Municipal luego de conseguir un doblete.

El cuadro de Comunicaciones confirmó una vez más por qué es el líder del Torneo Clausura 2020.

Este domingo goleó sin contemplaciones 3-0 a Municipal y se quedó con la edición 312 del clásico nacional.

Este abultado triunfo le permite a los blancos extender su diferencia de puntos con los rojos (de 28 a 23 puntos).

El golazo de Apa

La nueva victoria del cuadro albo en el clásico tiene nombre y apellido: Jorge Aparicio, quien consiguió un doblete.

Nuevamente “Apa” se constituyó en un jugador fundamental para los blancos en este tipo de encuentros.

Tabla de Posiciones en la Liga Nacional: Jornada 13 del Clausura 2020

Sin embargo, hay que dedicarle un capítulo aparte a su anotación de esta tarde.

Al minuto 24 del primer tiempo, se realizó un tiro de esquina sobre la izquierda.

Ningún defensa rojo pudo rechazar y el balón llegó a donde estaba Aparicio, que realizó una espectacular chilena, conectó con el balón y lo mandó al fondo de la portería defendida por Nicholas Hagen.

Puede ser que la anotación de Aparicio se hasta este momento la más vistosa en lo que va del torneo.

Especialmente porque el canterano blanco se encontraba despaldas y con la marca de un jugador rival y aún con eso realizó la pirueta.

Doblete

Pero la buena noche de  “Apa” no terminó con el tanto de la apertura en el marcador.

Ya que en el segundo tiempo (minuto 65) el costarricense Jostin Daly hizo un disparo que Hagen rechazó a donde estaba Aparicio, quien solo tuvo que empujar la pelota para marcar su segundo gol del clásico.

Esa fue su cuarta anotación en los últimos tres encuentros y sus primeros tantos con los albos enfrentando al cuadro escarlata.