19 abril, 2024 | 9:17 am

Bayern Munich golea en condición de local y acaricia el título de la Bundesliga

Robert Lewandowski volvió a anotar y se encamina a ganar la bota de oro.

El Bayern Munich y Fortuna Dusseldorf continuaron con la actividad de la jornada 29 de la Bundesliga.

La jornada arrancó el viernes con el duelo entre Friburgo y Bayer Leverkusen donde los visitantes salieron victoriosos con un marcador de 0-1.

Leverkusen ganó con un solitario gol de Kai Havertz al 54′, sin embargo este saldría lesionado minutos después tras un choque.

Bayern Munich 5-0 Fortuna Dusseldorf

Bayern Munich salió con su mejor alineación con algunas variantes de cara a los próximos duelos, ya que el Dusseldorf se encuentra en puestos de descensos.

Los bávaros sorprendieron con la inclusión de Lucas Hernández en el lugar de Jerome Boateng, que arrancó desde el banco de suplentes.

Pocos minutos tuvieron que pasar para que los bávaros abrieran el marcador en el Allianz Arena.

Una gran jugada del alemán, Serge Gnabry derivó en el autogol del Fortuna Dusseldorf al minuto 14, de esta manera el Bayern guiaría el camino del triunfo.

Tan solo algunos minutos después, el marcador se volvió a ampliar a favor del Bayern Munich.

Al 28′ Benjamin Pavard se elevaría por los aires para marcar de cabeza el 2-0 a favor de los bávaros.

La jugada previa había finalizado con una gran atajada del arquero Kastenmeir, pero poco pudo hacer ante el remate de Pavard.

Cerca de finalizar la primera parte, el artillero polaco, Robert Lewandowski puso su cuota goleadora en el marcador con un gran remate.

El polaco anotó su gol 28 en la presente temporada de la Bundesliga y puso el marcador 3-0 al medio tiempo.

Tan solo habían transcurrido 5 minutos de la parte complementaria, cuando Robert Lewandowski selló su doblete en el partido.

Al 50′, el delantero polaco aumentó la goleada tras una gran jugada colectiva de los bávaros.

Tan solo un par de minutos después el Bayern aumentó la goleada con una anotación del canadiense Alphonso Davies.

El canadiense elaboró una gran jugada individual que finalizó con un gran gol que puso el 5-0 en el marcador.