19 abril, 2024 | 9:02 am

VIDEO. Cristiano falla un penal en el partido entre la Juventus y Milan

La "Juve" y el Milan empataron sin goles y el equipo de CR7 avanzó a la final de la Copa Italia.

La Juventus de Turín clasificó a la final de la Copa Italia, después de empatar este viernes 0-0 frente al AC Milan.

Los de la Vecchia Signora avanzaron por el empate 1-1 que lograron en el encuentro de ida y que se disputó a mediados de febrero.

Cristiano era penalti

Se disputaba el minuto 14 cuando el árbitro decretó penalti a favor de la Juventus.

Al cobro llegó el portugués Cristiano Ronaldo, sin embargo, su disparo se estrelló en el palo.

Primer partido después de la pandemia

El de este viernes era el primer partido en el fútbol italiano desde que la pandemia de coronavirus obligó a detener el deporte en marzo.

La ‘Juve’ fue incapaz de marcar a un equipo en inferioridad, haciendo valer el empate 1-1 que había logrado ‘in extremis’ en la ida en San Siro a mediados de febrero.

Partido Juventus vs AC Milan, semifinales Copa Italia 2020

En el 17, el croata Ante Rebic, por una fuerte entrada sobre el brasileño Danilo más propia del kung fu, dejó al Milan con diez hombres y mermó sensiblemente las opciones de los suyos de acceder a la final.

Esos minutos fueron los más eléctricos del partido. En el resto quedó en evidencia por momentos la falta de ritmo competitivo.

Cristiano Ronaldo apenas dio destellos de su magia. En el minuto 30 envió demasiado alto en uno de sus intentos.

Emotivo homenaje a las víctimas

Antes del partido, ambos equipos guardaron un minuto de silencio en recuerdo de las víctimas del COVID-19.

En el calentamiento, los jugadores de ambos equipos lucieron por su parte equipamientos con mensajes contra el racismo, en el marco de la oleada de reacciones mundiales a la muerte en Estados Unidos de George Floyd.

Cristiano Ronaldo y el resto de jugadores de la ‘Juve’ lucieron camisetas en el calentamiento en las que se leía, en la espalda, “No Racism”.