28 marzo, 2024 | 7:53 pm

Ansu Fati sigue encendido y el Barcelona vence al Celta en Balaídos

El cuadro blaugrana ha vuelto a ganar en la cancha del Celta tras cinco años.

El FC Barcelona ha conseguido su segunda victoria de la temporada 2020-2021 del futbol español, después de vencer este jueves 3-0 al Celta de Vigo.

Los azulgranas ganan por primera vez en Balaídos después de cinco años y se ubican en la quinta posición con seis puntos.

Resultado: Celta de Vigo 0-3 FC Barcelona (FINAL)

Solo habían transcurrido diez minutos cuando el Barcelona se adelantó en el marcador por medio de Ansu Fati.

Fue el tercer tanto de Fati en lo que va de la actual temporada.

Faltando tres minutos para que culminara la primera parte, el francés Clement Lenglet fue expulsado del encuentro tras una falta sobre Denis.

Celta vs Barcelona, expulsión Lenglet

Tapa al pomo

Al minuto 51, Lionel Messi ingresó al área del Celta sobre la banda de la derecha, realizó un tiro-centro, que fue desviado por Lucas Olaza para poner el 2-0.

Barcelona vence al Celta de Vigo

Los gallegos adelantaron líneas y se fueron en búsqueda de descontar en el marcador.

Eso dejaría espacios para los jugadores del Barcelona, que estuvo más cerca de marcar la tercera anotación que el primero del Celta.

Barcelona oficializa el fichaje del estadounidense Sergiño Dest

Al 73 el Celta estuvo cerca. Un disparo de Nolito fue rechazado por Neto y el balón llegó a donde estaba Baeza, quien sacó un remate que se desvió en Sergi Roberto para estrellarse en el poste.

Finalmente, Sergi Roberto, al 90+5, marcó el tercer tanto de los azulgranas.

Los dirigidos por el neerlandés Ronald Koeman han iniciado con el pie derecho la nueva campaña.

Suman seis unidades, han marcado siete tantos y todavía no encajan ninguno.

En su próximo encuentro recibirán la visita del Sevilla el domingo a partir de las 13:00 horas.

Triunfo del Sevilla

Antes, el Sevilla ganó 1-0 al Levante con un tanto del marroquí Youssef En Nesyri de cabeza en el descuento (90+1).

El equipo andaluz tuvo el control del juego, pero fallaba en los últimos metros ante un Levante que buscaba sus ocasiones en rápidos contraataques.