19 abril, 2024 | 4:04 pm

Messi marca un doblete y el Barcelona le hace “una manita” al Betis

El astro argentino ingresó en el segundo tiempo del encuentro y fue determinante para que el conjunto blaugrana se quedara con la victoria.

El FC Barcelona regresó a la senda del triunfo, después de imponerse este sábado 5-2 al Betis en el Campo Nou.

Lionel Messi ha sido el gran protagonista en la victoria de los azulgranas, puesto que por disposición de Ronald Koeman no inició de titular, sin embargo, ingresó en la segunda parte y marcó un doblete.

Resultado: FC Barcelona 5-2 Betis (FINAL)

Al minuto 21, el francés Ousmane Dembélé recibió el balón y en la entrada al área sacó un potente disparo con su pierda izquierda para abrir el marcador.

En el 30′, el árbitro decretó penalti a favor del Barça por una falta sobre Ansu Fati.

Al cobro llegó Antoine Griezmann pero su disparo fue atajado por el chileno Claudio Bravo.

En las postrimerías del primer tiempo, el Betis empató el marcador por medio de Antonio Sanabria.

La Pulga ingresa y el Barca confirma su triunfo

Messi ingresó en el segundo tiempo y en la primer jugada donde fue protagonista le dio un pase servido a Griezmann para que el francés marcara el segundo tanto de los azulgranas.

Cuando se jugaba el minuto 59, los azulgranas reclamaron penalti, después de un remate de Messi que topó en la mano de Mandi en la propia línea de gol.

Tras revisar la jugada en el VAR, el árbitro decretó la pena máxima y expulsó a Mandi.

Messi cobró y decretó el 3-1 en el marcador.

Los visitantes nuevamente se acercaron en el marcador al minuto 73, tras la anotación de Loren Morón.

Sobre el minuto 82, Pedri habilitó a Messi, quien ingresó al área del Betis sobre el lado izquierdo y con un potente disparo, que se clavó en el ángulo, puso el 4-2.

Finalmente, Pedri anotó el quinto tanto del equipo culé al minuto 89.

Es el primer triunfo del Barca después de cuatro partidos y le permite llegar a cuota de 11 puntos.