28 marzo, 2024 | 11:48 am

Oscar Santis anota un hat-trick en la goleada de Comunicaciones

Con varias bajas, el cuadro albo supo sobreponerse a las adversidades y derrotó a la escuadra de Chiquimula con Oscar Santis aprovechando su oportunidad como titular.

Comunicaciones 4-0 Sacachispas

Los primeros minutos fueron intensos, Comunicaciones contaba con varias bajas, algunos por Covid-19 y otros por indiscplina.

Jorge Aparicio, Carlos Mejía, Alejandro Galindo y José Calderón no estuvieron en la convocatoria de este encuentro.

Fredy Thompson reapareció y se hizo presente en el mediocampo para imponer el físico ante las llegadas de los muteros.

El marcador se abrió a los 17 minutos del encuentro y el gol lo anotó un primerizo en Liga Nacional con Comunicaciones.

Óscar Santis anotó su primer gol con la casaca de Comunicaciones, su víctima fue Sacachispas, remató solo dentro del área, donde poco pudo hacer el guardameta Johnny Navarro.

Manfred Russel se perdió una jugada clara frente a Jhonny Navarro, el disparo del tico fue demasiado cruzado.

El tico se perdió la oportunidad de poner el 2-0 en el marcador y encaminar el partido.

El marcador no se movió y se fue con el 1-0 a favor del conjunto albo al medio tiempo.

En la parte complementaria, el club albo mostró la misma intensidad llegando con mucho peligro al área mutera.

A través de Agustín Herrera estuvieron cerca de abrir el marcador en un par de ocasiones, pero sin lograr el cometido.

AL minuto 59, Agustín Herrera amplió el marcador, el delantero mexicano aprovechó un rebote que dio Johnny Navarro y definió solo dentro del área.

El mexicano es el máximo goleador de Comunicaciones en la presente temporada.

Al minuto 75 y al 82, Oscar Santis anotó su tercer y cuarto gol del partido, una tarde de ensueño para el exjugador de Suchitepequez.

Santis en una misma tarde anotó su primer gol con Comunicaciones, su segundo y su primer hat-trick como profesional.

Así fue la celebración del jugador de Comunicaciones.

El partido finalizó con el 4-0, los albos suben al segundo lugar y Sacachispas se hunde en la última posición.

Oscar Santis anotó su primer hat-trick como futbolista profesional, una tarde que quedará grabada en sus recuerdos.