24 abril, 2024 | 5:45 am

RESUMEN | VÍDEOS| Así se jugó la sexta fecha del #A17

Un gol del brasileño Janderson Pereira en el empate 1-1 contra el campeón Municipal, extendió el invicto y consolidó su liderato del Petapa

Un gol del brasileño Janderson Pereira en el empate 1-1 contra el campeón Municipal, extendió el invicto y consolidó su liderato de Petapa en el Torneo Apertura.

El partido se jugó el pasado viernes en el comienzo de la sexta fecha y el gol de Pereira le elevó como máximo goleador del torneo, con 5.

Petapa se puso arriba con la anotación de Pereira. Municipal empató a falta de dos minutos del fin del primer tiempo a través de un cabezazo del panameño Blas Pérez.

Con el empate, Petapa está en solitario con 14 puntos, mientras que el actual campeón llegó a 8 y es sexto.

Comunicaciones derrotó por 2-0 al Suchitepéquez. El costarricense Diego Estrada y Gerardo Gordillo anotaron para los Venados. La victoria que le dio tres puntos a Comunicaciones para sumar 11, que le garantizan el segundo puesto.

Malacateco cayó en la sexta fecha por 1-0 ante el Marquense y bajó al quinto lugar.

Antigua se impuso por 2-0 al Sanarate con anotaciones del argentino Alejandro Díaz y el guatemalteco Jairo Arreola.

Los coloniales escalaron dos puestos y con 10 unidades marchan en el tercer lugar.

En otros resultados de la jornada, Cobán Imperial empató a un gol con Xelajú y Guastatoya, vapuleó por 3-0 al Siquinalá.

En la próxima fecha, el Petapa expondrá su invicto en la cancha del Malacateco el 3 de septiembre. EFE