25 abril, 2024 | 7:28 am

Doblete de Isco para el primer triunfo del Madrid en el Bernabéu

El Real Madrid consiguió su primera victoria en el estadio Santiago Bernabéu, con un doblete de Isco

El Real Madrid ya respira en su campo. Con más apuros de lo previsto y perdonando más de la cuenta en el primer tiempo sumó su primer triunfo en casa esta temporada. Isco fue el encargado de poner los goles en otra noche de demasiada excitación y menos fútbol.

Pérdida de balón de Granero en el centro del campo, conduce Cristiano la contra, abre para Asensio, que encuentra a Isco dentro del área y el malagueño resuelve pegado al palo para hacer el 2-0 en el minuto 71′.