29 marzo, 2024 | 5:13 am

VÍDEO | Cobán vibra tras derrotar a Antigua

Cobán ganó 1-0 a Antigua en el primer partido de semifinales en un juego disputado en el estadio Verapaz. El partido de vuelta se disputará el sábado a las 3 de la tarde en el estadio Pensativo de Antigua

Cobán Imperial ganó 1-0 a Antigua en el primer partido de semifinales en un juego disputado en el estadio Verapaz. El partido de vuelta se disputará el sábado a las 3 de la tarde en el estadio Pensativo de Antigua.

El primer tiempo fue parejo y enredado con pocas ocasiones de gol. La más clara llegó en los últimos minutos de la primera parte cuando Edi Guerra estampó una pelota en el travesaño. Los coloniales avisaron por medio del “Gambetita” Díaz pero sin mayores sustos para el suplente Iván Pacheco.

El gol del triunfo lo anotó Maximiliano Lombardi tras tomar un rebote a los 62 minutos. “Esto no ha terminado y apenas dimos un paso. Será muy difícil jugar de visita pero allí vamos”, dijo el anotador.

El equipo cobanero rompió una racha de 11 partidos sin ganarle a Antigua. Su última victoria databa del Clausura 2006 cuando los Príncipes Azules ganaron 0-2 en el estadio Pensativo de Antigua.