23 abril, 2024 | 3:59 pm

Guastatoya campeón de la categoría especial

El conjunto pecho amarillo se proclamó campeón de la categoria Sub20

Los pecho amarillo del Deportivo Guastatoya ganaron su primer título federado, este sábado se quedaron con la copa de la categoria especial, tras imponerse ante Municipal.

En el juego de ida los de El Progreso ganaron 2 goles por 1 en el estadio David Cordón Hichos, con ello quedó la serie abierta y todo se definió este sábado en el “Trébol”.

Un primer tiempo sin goles, en el complemento al minuto 52′, Héctor Morales marcó el primer tanto del encuentro, igualando el global 2-2 y así terminaron durante los noventa reglamentarios, se fueron a los tiempos extras.

No llegó el gol en el primer tiempo extra, los técnicos y jugadores ya pensaban en los penales, cuando al minuto 120 apareció Beder Juárez con un golazo de tiro libre para darle a los pecho amarillo su primer título.