16 mayo, 2024 | 9:16 pm

#EURusia2018 Los Diablos Rojos vencen a Túnez, 2-1, con este resultado parcial, suman seis puntos y avanzan a octavos.

En los primeros 15 minutos del juego, Bélgica ya vence 2-1 a Túnez.

Luego de una falta en el área y de revisar el sistema de videoarbitraje VAR, el árbitro Jair Marrufo, decretó penal a favor de Bélgica, que enfrenta a Túnez.

El 10 de los Diablos Rojos, Eden Hazard, fue el encargado de marcar al minuto 6, tras el potente disparo, Ben Mustapha nada pudo hacer para evitar el primer gol en la portería de Túnez.

Bélgica viene de ganarle a Panamá, 3-0, con este resultado parcial, suma seis puntos y avanza a octavos de final.

Bélgica gana 1-0 a Túnez from Emisoras Unidas on Vimeo.

Al minuto 15, Romelu Lukaku, venció a Mustapha y anota el segundo gol para Bélgica.

Lukaku suma su tercer gol en el torneo, en su debut en Rusia, le anotó dos a Jaime Penedo, arquero de Panamá.