4 mayo, 2024 | 1:14 am

Videos: Reacciones de Maradona durante el partido de Argentina

Argentina pasó a octavos de una manera increíble durante su enfrentamiento con Nigeria.

Con una victoria de de 2-1, el equipo liderado por Lionel Messi pasó a la siguiente fase de la Copa Mundial Rusia 2018, gracias a una anotación de La Pulga y otra Marcos Rojo.

Los videos de las celebraciones marcaron el encuentro, sobre todo las de Diego Maradona desde las gradas.

Ante el primer gol de Lio, la leyenda del fútbol pareció darle las gracias al cielo.

Momentos antes de empezar el segundo tiempo, Maradona cambió su comportamiento y estuvo apunto de dormirse.

Pero cuando Rojo salvó a su equipo de la eliminación en el minuto 86, Maradona se volvió loco e hizo una seña con los dedos en son de alegría.

Y el momento se encendió cuando luego de la victoria el exfutbolista se puso a bailar junto con una mujer.

Muchos usuarios de internet aseguran que se encontraba en estado de ebriedad.