29 marzo, 2024 | 9:54 am

Deportes/ Quetzaltenango

VÍDEO | AUDIO | Xelajú ganó a Chiantla con apuros

La fecha 14 del Torneo Apertura 2018 arrancó esta noche entre Xelajú y Chiantla que culminó con victoria de los lanudos 3-1.

No fue fácil. Los quetzaltecos se vieron sorprendidos por un Chiantla que esperó buena parte del juego pero que antes de la conclusión de la primera parte habían contado con dos claras opciones de gol. El primer tiempo culminó sin goles.

El marcador lo abrió el delantero mexicano Carlos Kamiani Félix tras cobrar un penal bien sancionado por el juez central.

Los chivos volvieron a festejar al minuto 67 cuando Mario Castellanos se adelantó a su marca y remató de zurda un pase de Edgar Macal. Los chiantlecos descontaron por medio de José Alpuche en un balón detenido.

El mismo Kamiani celebró su doblete a seis minutos del final para decretar el 3-1 final.