3 mayo, 2024 | 1:20 am

VÍDEO | El campeón Guastatoya reina en el Verapaz

Guastatoya derrotó 0-1 a Cobán en el segundo juego sabatino de la jornada con una anotación de Luis Martínez a los 23 minutos.

“Tuvimos las mejores acciones de gol durante el primer tiempo y después de la expulsión de ellos manejamos el partido a nuestro modo”, dijo Amarini Villatoro, entrenador de Guastatoya nacido en Cobán.

Los Pecho Amarillo festejaron el gol de la victoria a los 23 minutos cuando Luis Martínez realizó una jugada individual en donde se quitó con una finta a un rival y luego definió al segundo palo.

Cobán sufrió la expulsión de Víctor Guay a los 41 minutos y aunque lo intentó en la segunda parte los orientales apostaron al contragolpe que casi los lleva al gol, pero el portero y el travesaño impidieron la segunda conquista.

Guastatoya se mantiene como líder del torneo con 33 puntos seguido de Comunicaciones con 25 (mañana visita a Malacateco) y Xelajú con la misma cantidad de puntos.