28 marzo, 2024 | 8:33 pm

Deportes/ Nacional

Vuelta Ciclística: Alonso Gamero lidera con victoria en segunda etapa

La etapa dos llegó a su fin con un máximo ganador.

Alonso Gamero ganó la segunda etapa de la Vuelta Ciclística a Guatemala en su 58 edición y le dedicó la victoria a Guisele, su mamá, quien estuvo de cumpleaños ayer.

Alonso Gamero líder de la Vuelta Ciclística

El peruano ganó también ayer la primera etapa de la actividad deportiva, lo que consolida a su país como máximo líder, por ahora. El corredor remató en la meta y se adelantó al grupo que llegó compacto.

El 141 de área de América del Sur llegó a la meta con un tiempo de 2:14:20, seguido por Bryan Ríos, en segundo lugar, y Alfredo Ajpacajá, en el tercero.

El campeón defensor de la Vuelta Ciclística a Guatemala, el quetzalteco Manuel Rodas quedó a  1 minuto 29 segundos de Gamero, líder general de la Vuelta.

La etapa de mañana desde el Parque de Asunción Mita en Jutiapa y culminará en San José Pinula con un recorrido de 133 kilómetros. La etapa tendrá tres metas volantes y tres de montaña.