28 marzo, 2024 | 3:15 am

Deportes/ Internacional-deporte

Memes: goleada del Barcelona estalla las redes

Una Barcelona sin Messi humilló al Real Madrid en su primer clásico sin Cristiano Ronaldo.

El Barcelona, líder de LaLiga Santander, goleó al Real Madrid (5-1) en el clásico disputado en el Camp Nou y dejó tocado al equipo de Julen Lopetegui, que tras este resultado ocupa la novena posición a siete puntos del eterno rival.

Memes invaden tras la derrota del Real Madrid

Después de un notable primer tiempo que acabó 2-0 gracias a los goles de Coutinho (min.11) y Luis Suárez (min.30), Lopetegui se la jugó en el segundo y Marcelo redujo distancias en el minuto 50.

Con el Real Madrid buscando el empate a la desesperada, el Barcelona completó la goleada al contraataque con dos tantos de Luis Suárez en el minuto 75 y en el 83. A tres minutos para el final, el chileno Arturo Vidal cerró el marcador.

Ante ello, los usuarios en redes sociales hicieron todo tipo de memes.