2 mayo, 2024 | 7:42 am

¡Comunicaciones va por el título!

Comunicaciones clasificó a la final del torneo de Liga tras dejar a Xelajú en el camino (4-3 en el global) 0-2 en el juego de vuelta y enfrentará a Guastatoya en doble juego.

El partido de ida se disputará el miércoles en la capital y la vuelta el sábado en el estadio guastatoyano.

EL JUEGO

Comunicaciones controló el partido en la primera parte. Los quetzaltecos asumieron el control del juego pero se encontraron con Javier Irazún portero visitante, quien se lució con espectaculares atajadas.

Los cremas se echaron atrás conforme avanzaban los minutos. El primer gol chivo llegó a los 69 minutos con un cabezazo de Edgar Macal.

Comunicaciones recibió la expulsión de Carlos Mejía cuando transcurrían 83 minutos. Los chivos apretaron y consiguieron el segundo gol a los 88 minutos con un penal que convirtió Marco Pappa tras una mano de Elías Enoc Vásquez.

El árbitro concedió 5 minutos de reposición. Los cremas defendieron su marco y los quetzaltecos no pudieron anotar un gol más que necesitaban para eliminar al equipo capitalino.