18 abril, 2024 | 9:41 pm

Noche espectacular para George, Westbrook y Antetokounmpo

La noche del martes en la NBA fue espectacular para los astros Paul George, Russell Westbrook y el griego Giannis Antetokounmpo, quienes terminaron con actuaciones dignas de verdaderos líderes.

George anotó 37 puntos, Westbrook tuvo otro triple-doble y Dennis Schroder anotó 18 de sus 21 puntos en el último cuarto para que los Oklahoma City Thunder vencieran a domicilio a los Orlando Magic con marcador de 126-117. Fue la sexta victoria consecutiva de OKC.

Westbrook tuvo 23 puntos, 14 rebotes y 14 asistencias en su cuarto triple-doble consecutivo y el 121 de su carrera.

El suizo Nikola Vucevic lideró a Orlando con 27 puntos y 11 rebotes. Evan Fournier anotó 17 y Aaron Gordon y Terrence Ross agregaron 16 cada uno para el Magic, que perdió su cuarto partido consecutivo y el séptimo en los últimos ocho juegos.

Schroder encestó siete tiros consecutivos, incluyendo un par de triples (6 puntos), en un lapso de cinco minutos del último cuarto, para sellar la victoria.

El Thunder había despilfarrado una ventaja de 15 puntos en el tercer parcial e iba perdiendo 101-98 en el último cuarto antes de que Schroder enderezara la nave.

Westbrook no era tan dominante en la primera parte, aunque ya tenía 16 puntos, siete asistencias y seis rebotes cuando OKC llegó a una ventaja de 69-63 en el medio tiempo.

Los ‘Truenos’ visitan el viernes a los Miami Heat y los Magic reciben el jueves a los Indiana Pacers.

– Antetokounmpo castiga a los Pistons –

En Detroit, el griego Giannis Antetokounmpo terminó con 21 puntos, 11 asistencias y ocho rebotes para ayudar a los Milwaukee Bucks a vencer también a domicilio a los Pistons 115-105, manteniendo la distinción de ser el único equipo de la Liga sin dos derrotas consecutivas.

Los Bucks son líderes de la NBA y mejoraron a 13-0 después de perder un juego.

El cubano-estadounidense Brook López, de Milwaukee, anotó 12 de sus 14 puntos en el primer cuarto cuando Antetokounmpo se limitó a tres tantos porque se quedó cerca de la mitad del cuarto con dos faltas.

Eric Bledsoe tuvo 20 puntos, el reserva Pat Connaughton anotó 16 tantos, Khris Middleton 15 cartones y Tony Snell agregó 11 unidades por los Bucks, que han ganado siete de los últimos ocho partidos.

Reggie Jackson igualó un récord de temporada con 25 puntos, Andre Drummond tuvo 20 tantos y 13 rebotes, y Blake Griffin 18 cartones, nueve asistencias y siete rebotes para los Pistons, que perdieron cuatro de los últimos cinco encuentros.

Los Bucks visitan el jueves a los Toronto Raptors y los Pistons reciben ese mismo día a los Dallas Mavericks.

En otros resultados, Cavaliers a Wizards 116-113, Nets a Bulls 122-117 y Pelicans a Rockets 121-116.