23 abril, 2024 | 12:54 am

Deportes/ Internacional-deporte

Ajax vs. Real Madrid llenan las redes de memes, sobretodo del gol anulado

Vuelve la Champions League y con ello, los creativos memes en las redes sociales.

El Real Madrid, con un gol de Marco Asensio a dos minutos del final, salió de Johan Cruyff Arena con la victoria ante el Ajax (1-2).

El conjunto de Santiago Solari, que sufrió durante gran parte del encuentro, tomó ventaja a la hora de juego con el tanto del francés Karim Benzema.

Sin embargo, el Ajax, volcado todo el tiempo sobre la meta de Thibaut Courtois, logró el empate en el minuto 75 gracias al acierto del marroquí Hakim Ziyech.

Gol anulado

En la primera parte, el videarbitraje (VAR) impidió que el equipo holandés se adelantara en el marcador. Fue la primera intervención de la tecnología en la Liga de Campeones, que invalidó un gol al argentino Nicolás Tagliafico por fuera de juego.

Con este encuentro, las redes sociales se llenaron de memes, acá los mejores:

También le puede interesar: ►Atacan con fuegos artificiales el hotel donde se hospeda el Real Madrid

Fuente: AFP y redes sociales