28 marzo, 2024 | 7:48 am

AUDIO | VÍDEO | ¡Cobán es el REY de Copa!

Cobán Imperial conquistó el cetro de Campeón de Copa esta noche tras derrotar 2-0 a San Pedro, 4-1 en el global, en el juego de vuelta disputado en el Estadio Verapaz.

Los Príncipes Azules traían la ventaja de 2-1 en el juego de ida pero su inicio fue titubeante permitiendo que el rival los encimara. Luego de 15 minutos el equipo local comenzó a tomar el control hasta que celebró el primer gol de la noche obra de Edi Danilo Guerra a los 35 minutos.

El panorama no cambió en el segundo tiempo y los cobaneros ampliaron su ventaja a los 77 minutos con un cabezazo de Gerson Tinoco que selló el título.

Para Cobán fue su segundo cetro en su historial deportivo luego de conquistar el título de Liga en el Clausura 2004.