24 abril, 2024 | 1:50 pm

Video | Xelajú venció a Comunicaciones

Los chivos del Xelajú derrotaron 2-0 esta noche a Comunicaciones en el último juego sabatino de la jornada 13 del torneo Clausura 2019.

La primera parte fue de dominio alterno con ocasiones de ambos para abrir el marcador aunque no tan claras.

Los chivos salieron con la puntería afinada en la segunda parte. El primero en celebrar fue el mexicano Carlos Kamiani Félix quien conectó un centro de Vivando y envió la pelota a la red crema.

Los albos estaban intentando reaccionar cuando Marco Pappa tomó un rebote y mandó un disparo desde fuera del área que encontró la desviación de Rafael Morales para el segundo tanto de los altenses.