29 marzo, 2024 | 6:37 am

Deportes/ Internacional-deporte

El triunfo del Porto 3 a 2 sobre el Braga, de la liga portuguesa de fútbol, dejó una de las lesiones más insólitas.

El carrilero brasileño Alex Telles, sufrió una terrible lesión tras definir de penal para el Porto de Portugal.

Los Dragones derrotaron 3 a 2 al Sporting Braga, en condición de visitante; sin embargo, una insólita jugada causó revuelo y el video se hizo viral en redes sociales.

Al minuto 24 del segundo tiempo, Telles se hizo cargo de patear el penal con el que empató el partido de forma transitoria.

El brasileño se paró de frente al arco y conectó un remate preciso.

Tras el remate, en su intento por festejar la igualdad, el futbolista se lesionó la cadera.

Apenas vio como la pelota entraba en el arco, se tomó la zona lumbar y cayó a la gramilla.

A los pocos minutos se fue sustituido y generó preocupación en el cuerpo técnico; sin embargo, se encuentra fuera de peligro.