29 marzo, 2024 | 7:31 am

Antigua cosechó un punto en Malacatán

Malacateco y Antigua culminaron empatados 1-1 en el inicio de la jornada 19 que se disputa hoy entre la tarde y la noche.

El juego se disputó en el Estadio Santa Lucía de Malacatán, San Marcos. Fueron los visitantes quienes se pusieron en ventaja a los 14 minutos cuando el portero local, Manuel Sosa, no pudo despejar una pelota que le había retrasado su defensa. Jairo Arreola se anticipó y puso el 0-1 a favor de Antigua.

Malacateco alcanzó el empate a los 65 minutos cuando Kevin Ruiz sacó un remate de media distancia y alojó el balón en el angulo inferior derecho de Adrián de Lemos, arquero de Antigua.

Los Toros pudieron celebrar la victoria porque el árbitro central concedió un penal a los 92 minutos pero Edward Santéliz envió la pelota sobre el travesaño.

Con este resultado Antigua escaló al segundo lugar con 34 puntos y no perderá esa posición porque le sigue Municipal que suma 30 en la tercera casilla. Antigua igualó al lider Cobán que juega más tarde de vsita ante Comunicaciones.