25 abril, 2024 | 5:44 am

VÍDEO | RESULTADO: MALACATECO VS ANTIGUA – FINAL DE IDA

Malacateco cayó 0-1 ante Antigua en el inicio de la serie final en pos del título del Clausura 2019.

RESULTADO FINAL : MALACATECO 0-1 ANTIGUA.

El costarricense Ronald Gómez y el mexicano José Antonio Torres, técnicos de Malacateco y Antigua, respectivamente, se enfrentaron este jueves en el partido de ida de la final. El juego de vuelta se disputará el domingo a las 11:30 de la mañana en el Estadio Pensativo de la ciudad colonial.

El primer gol del encuentro llegó a los 28 minutos en una incursión de Alejandro Galindo por la derecha. El volante elaboró una jugada en donde se hizo el espacio cortando hacia el centro y de zurda remató para abrir el marcador.

Las acciones fueron perejas en la primera parte y luego del gol de Antigua el equipo local encimó en busca del empate y concluyó la primera parte con un par de llegadas peligrosas.

ASÍ FUE EL GOL DE ALEJANDRO GALINDO:

En la segunda parte las cosas no variaron. Malacateco tenía la pelota pero los visitantes controlaban las acciones. Las pocas veces que los Toros llegaron con peligro fue Adrián de Lemos quién se lució con buenas atajadas.