16 abril, 2024 | 7:30 am

Antigua dejó su mala racha a costa de Iztapa

Antigua derrotó 0-2 a Iztapa en un encuentro disputado en el Estadio El Morón, sede del equipo del Puerto. Los coloniales sumaban 6 juegos sin conseguir la victoria.

El primer gol del juego llegó a los 35 minutos cuando José Contreras envió un pase largo a la posición de Alejandro Díaz quien acababa de ingresar y el delantero se internó en el área y remató para inaugurar el marcador.

Los visitantes sellaron el marcador a los 85 minutos con un tanto del costarricense Rafael Lezcano. Con este resultado Antigua sumó 28 puntos en la quinta casilla a falta del resto de partidos.

Iztapa se quedó con 21 en el noveno lugar.