18 abril, 2024 | 11:51 am

Así va la Liga Mayor de Futsal

El futbol sala de la Liga Mayor tuvo actividad esta semana. Aquí lo más reciente del futbol cinco sobre la duela.

Total Pro y Farmacéuticos toman la ventaja en el acceso a semifinales
Las quintetas de Total Pro y Farmacéuticos iniciaron con victoria la llave del acceso a la semifinal, al imponerse a Orbit Rent a Car y Tellioz respectivamente, de esta serie saldrán los rivales de Legendarios y Glucosoral.
Eduardo Estrada hijo, mantuvo la serenidad en la línea técnica al frente de Total, esto se transfirió al terreno de juego y a pesar de iniciar perdiendo a un minuto de iniciado el partido con el gol de Pablo Nolasco.
El equipo de la academia del Zancudo Estrada igualó y se pusieron en ventaja con el triplete en el primer tiempo de Elmer Cabrera en los minutos 2, 4 y 9.
Al minuto 10, Omar Velásquez acercó a la rentadora, pero a 25 segundos del final del primer tiempo, Dany Tejada con un potente derechazo puso el 4-2 transitorio.
Elmer Cabrera imparable
En el segundo tiempo, Cabrera logró su primer sexteto en su carrera, al marcar en los minutos 23, 28 en dos oportunidades.
Total Pro confirmó la victoria con dos anotaciones de José Pérez y una de Oscar Ortiz, los pupilos de Helen Ruiz, solo pudieron descontar con las anotaciones de Ricardo Azurdia, Nery León y Mynor García.
Otro Resultado
Farmacéuticos también logró la victoria, al golear a Tellioz 7-4, este juego fue el regreso de su portero y capitán Carlos Mérida, que estuvo varios meses fuera por lesión en el talón.
El segundo partido de la serie se jugará este jueves en el Domo Tigo en la zona 11 capitalina a partir de las 19:30 hrs.