18 abril, 2024 | 3:24 pm

El Atlético se impuso por la mínima ante el Eibar

Tras una buena primera parte, el equipo de Simeone estuvo a punto de tirar la victoria por la borda ante el Eibar

El Atlético de Madrid sacó tres puntos de un campo siempre exigente como Ipurua.

Sin Diego Costa, sancionado por su expulsión ante el Getafe, los rojiblancos fueron de más a menos, a mucho menos, y resolvieron el partido gracias a Kevin Gameiro.

El equipo de Simeone cuajó una gran primera parte, en la que tuvo el control del juego y creó peligro. Marcó el 0-1 Gameiro a pase de Griezmann, que en los primeros compases había fabricado también una gran ocasión para Correa.

En la segunda parte, el Atlético tuvo aún menos el balón y fue cediendo más terreno. El Eibar creció y dio trabajo a Oblak, que como de costumbre lo resolvió con seguridad. El equipo de Mendilibar se mereció de largo el empate, pero no fue capaz de sellarlo.