23 abril, 2024 | 1:54 am

El campeón se impuso en el “Trébol” ante Sanarate

Municipal vuelve al primer lugar del torneo Apertura 2017, tras derrotar 2 goles por 0 a Sanarate en el estadio del "Trébol", en partido correspondiente a la jornada 13

Municipal vuelve al primer lugar del torneo Apertura 2017, tras derrotar 2 goles por 0 a Sanarate en el estadio del “Trébol”, en partido correspondiente a la jornada 13

Los Rojos se impusieron en casa ante la “Máquina Celeste”, tomando revancha del encuentro en la primera vuelta en el cual ganó Sanarate 2-1 en el estadio Municipal.

El primer tanto de los escarlatas llegó al minuto 41′ cuando Marco Pappa filtró un balón entre lo defensores y Gastón Puerari se quitó a Paulo César Motta con un regate y la mandó al fondo de la portería.

Frank de León al minuto 73′ en un cobro extraordinario de tiro libre venció al meta rival y con ello colocó el 2 por 0 definitivo.