25 abril, 2024 | 3:49 am

El conjunto chivo remontó para quedarse con los tres puntos

Los súper chivos se quedaron con los tres puntos en casa ante el Deportivo Marquense, con goles de Jonathan García y César Morales.

El clásico de occidentese disputó este sábado a las 20:30 horas en el estadio Mario Camposeco, el cual inició con la sorpresa de los leones cuando al minuto 8′ se adelantaron en el marcador, con una anotación de Carlos Rodríguez.

Se les complicó a los de casa con la expulsión de Mario el “Toro” Castellanos, ya que recibió doble amonestación, la primera tarjeta al minuto 5′ y la segunda al 43′, se fueron a los camerinos con desventaja.

Los chivos en el segundo tiempo intensificaron en el ataque y fue Jonathan García quien empató el juego al minuto 70′, cuando remató desde fuera del área con potencia para marcar el primer tanto de los dirigidos por la “Bala” Gómez.

El segundo gol llegó en un tiro libre, en el cual se avivaron los locales y le dieron el esférico al mexicano César Morales, aprovechó la oportunidad y la mandó al fondo de la portería para quedarse con los tres puntos en casa.