28 marzo, 2024 | 6:48 pm

El Madrid fue goleado y humillado en Ipurua

Los merengues perdieron y por goleada en su visita a la cancha de Ipurua.

El Real Madrid cayó 3 goles por 0 ante el Eibar, en el primer partido de este sábado correspondiente a la Jornada 13 de La Liga.

Los dirigidos por Solari no pudieron en su visita al Eibar, el primer tanto de los locales llegó al minuto 18′, cuando Escalante mandó el balón al fondo de la portería de Courtois, la jugada fue revisada por el VAR y finalmente fue dada como valida.

Para la parte complementaria, los armeros aumentaron la ventaja al minuto 51′ cuando Cucurella le robó el balón a Odriozola y asistió a Sergi Enrich que empujó el esférico para poner el 2 goles por 0.

El último tanto llegó al 56′, el mismo Cucurella realizó un centro, el cual no remató Enrich, pero si Kike García y puso el  marcador definitivo de 3-0.

Con la derrota los merengues se sitúan en la sexta posición, con 20 puntos.