28 marzo, 2024 | 6:13 am

Rojos y Coloniales dividen puntos

El duelo entre Municipal y Antigua GFC, finalizó con un empate en el Estadio Manuel Felipe Carrera del Trébol.

Los ediles se colocaron al frente en el marcador con anotación de José Martínez a los 8 minutos de partido. Previo al descanso Antigua encontró la igualdad, al ´29, el delantero mexicano, Agustín Herrera vio la puerta local para el 1-1 que perduró hasta el final del encuentro.

El resultadó dejó a Municipal en el octavo puesto con 18 puntos, mientras que Antigua es sublíder con 24 unidades.

Para la próxima jornada, los coloniales recibirán la visita de Cobán Imperial y Municipal visitará el recinto de Guastatoya.