28 marzo, 2024 | 11:44 pm

VÍDEO | Antigua cazó a los Venados

Antigua se mantiene firme en el liderato tras derrotar 1-3 a Deportivo Suchitepéquez la mañana de este domingo

Antigua se mantiene firme en el liderato tras derrotar 1-3 a Deportivo Suchitepéquez la mañana de este domingo. Los venados siguen hundidos en el penúltimo lugar del actual torneo y último en el acumulado con 27 puntos.

Los sureños iniciaron ganando con un cabezazo de Denilson Hernández a los 9 minutos luego de un tiro libre de Kevin Santamaría. Los coloniales le dieron la vuelta al marcador en la segunda parte.

La remontada inició a los dos minutos de la segunda parte con un penal que ejecutó Fabián Castillo.

Después, a los 52 fue José Mena quien se encontró con una pelota suelta en el área tras un tiro de esquina y definió de zurda.

Los locales adelantaron sus líneas pero un contragolpe orquestado por José Contreras fue culminado por el goleador Agustín Herrera que se llevó a sus marcas y remató de zurda a la entrada del área.