20 abril, 2024 | 1:22 am

#EURusia2018 Reviva las cinco anotaciones del equipo inglés.

Inglaterra vence a Panamá 5-0 en el primer tiempo del encuentro, estos son los goles anotados por el cuadro europeo.

Ocho minutos tardó Inglaterra en abrir el marcador ante Panamá. Un tiro de esquina de Kieran Trippier al medio del área fue conectado por Jhon Stones, quien entró y cabeceó sin marca alguna para abrir el marcador.

A los 19 minutos, Román Torres y Fidel Escobar interceptaron con falta a Jesse Lingard y la jugada acabó en penal, el cual fue cobrado por el capitán Harry Kane.

Harry Kane cambió el tiro desde los doce pasos por gol y los ingleses aumentaron la ventaja ante los dirigidos por Hernán “Bolillo” Gómez.

Jesse Lingard decretó el 3-0 a los 36 minutos de la primera mitad, con un espectacular golazo.

Tres minutos después, una nueva jugada de pelota parada hundió aun más el estado anímico de Panamá.

John Stones volvió a marcar de cabeza, tras un rebote en el área chica.

Al terminar el primer tiempo Harry Kane volvió a marcar desde los 12 pasos, por una nueva falta en el área.

Este resultado deja fuera a Panamá que perdió en su debut frente a Bélgica.