19 abril, 2024 | 1:09 pm

VÍDEO | FOTOS | Marco Pappa se luce en la victoria de Municipal

¿No ha visto el gol de Pappa? Revívalo en esta nota:

Marco Pappa estaba fuera del equipo escarlata tras ser despedido por la dirigencia junto al que era el entrenador del club Gustavo Machaín. Entonces llegó un nuevo entrenador y este lo retorna al equipo en donde hoy brilló en la victoria de su equipo 2-0 ante Siquinalá.

Los rojos batallaron para anotar durante la primera parte pero no pudieron abrir el marcador a pesar de contar con el dominio del juego. El primer gol llegó a los primeros minutos de la segunda parte cuando Marco Pappa y Frank de León elaboraron una jugada que culminó con un remate del Marquense para el 1-0.

La jugada clave del encuentro ocurrió a los 75 minutos cuando Marco Pappa tomó un balón unos 60 metros de la portería. El jugador levantó la vista y le pegó desde esa distancia esta se levantó y cayó como un misil entre el arco de Siquinalá para el 2-0. Pase y anotación a gol del mediocampista rojo.