28 marzo, 2024 | 7:47 am

Vea el resumen de los goles que llevaron a Francia a conquistar su segundo campeonato.

Francia conquista su segunda copa en Mundiales, frente a Croacia.

????1-0
En el minuto 18, Francia gana 1 a 0 a Croacia por autogol de Mario Mandzukic. Es el primer gol en propia puerta en una final de la Copa Mundial.

????1-1
Al minuto 28 Ivan Perisić enganchó de su zurda y sacó un gran remate cruzado para marcar el empate.

????2-1
Antoine Griezmann cobró de penal al minuto 38.

????3-1

Paul Pogba definió en la portería de Croacia al minuto 58 y puso el 3-1 a favor del cuadro galo.

????4-1
Kylian Mbappé al 65 firmó el 4-1 con este potente disparo.

????4-2
En el minuto 69, Mario Madzukic anotó el segundo gol para Croacia, tras un fatal error de los galos.