16 abril, 2024 | 10:56 am

Deportes/ Internacional-deporte

Banfield consiguió el empate ante Belgrano con una insólita jugada en los últimos segundos del encuentro, de la Superliga Argentina.

Una de las jugadas más insólitas del fútbol ocurrió el lunes pasado entre Belgrano y Banfield en el cierre de la novena fecha de la Superliga Argentina.

En el último minuto, Banfield perdía 1-0 y todos sus jugadores estaban en el arco de Belgrano.

El colombiano Iván Arboleda lanzó un balón y el arquero Rigamonti lo atrapó.

En esta jugada, hubo un encontrón entre varios jugadores de Belgrano y Banfield, por lo que el arquero Rigamonti se quedó con el balón más de 15 segundos; el juez central pitó tiro libre indirecto.

En ese momento, Cvitanich se avivó y cobró de inmediato el tiro libre, para que su compañero Carranza anotar el gol del empate al minuto 96 de juego.

Los jugadores de Belgrano aplaudieron de forma irónica al árbitro.