29 marzo, 2024 | 8:16 am

VÍDEO | Guastatoya acabó con el invicto de Antigua

El líder Antigua estaba ganando a 1-0 Guastatoya y de visita. Pero los "Pecho Amarillo" le dieron la vuelta al marcador en tres minutos y ganaban 2-1. La Antigua empató a 2, se quedó sin portero por lesión, pero no soportó la furia amarilla que anotó en el descuento para culminar 3-2 en el estadio oriental.

El líder Antigua estaba ganando a 1-0 Guastatoya y de visita. Pero los “Pecho Amarillo” le dieron la vuelta al marcador en tres minutos y ganaban 2-1. La Antigua empató a 2, se quedó sin portero por lesión, pero no soportó la furia amarilla que anotó en el descuento para culminar 3-2 en el estadio oriental.

Guastatoya pudo anotar desde la primera parte pero Odir Flores falló un penal que tapó Adrián de Lemos. Antigua se vio obligado a sustituir a “Gambetita” por lesión.

Antigua abrió la cuenta a los 51 minutos por medio de Fredy Thompson desde el punto penal.

Guastatoya empató y remontó entre el minuto 53 y 56 a través de Emanuel Tapia y Kevin Norales.

Roberto Carlo Peña empató las acciones con un zurdazo previo a una mala cobertura de la zaga amarilla.

Los locales se quedaron con 10 por la expulsión de Carlos Gallardo al 65, mientras que Antigua tuvo que suplir a su portero de Lemos por lesión.

El árbitro dio 5 minutos de reposición y en el primero de ellos Fredy Orellana remató un centro desde la derecha y cruzo al portero debutante para botar el invicto.