25 abril, 2024 | 3:56 am

#EURusia2018 Este es el resumen de goles del encuentro entre canaleros e ingleses.

Con triplete de Harry Kane, doblete de John Stones y un tanto de Jesse Lingard, Inglaterra goleó a Panamá 6-1.

Este es el resumen de goles del encuentro entre canaleros e ingleses.

Ocho minutos tardó Inglaterra en abrir el marcador ante Panamá. Un tiro de esquina de Kieran Trippier al medio del área fue conectado por Jhon Stones, quien entró y cabeceó sin marca alguna para abrir el marcador.

A los 19 minutos, Román Torres y Fidel Escobar interceptaron con falta a Jesse Lingard y la jugada acabó en penal, el cual fue cobrado por el capitán Harry Kane.

Harry Kane cambió el tiro desde los doce pasos por gol y los ingleses aumentaron la ventaja ante los dirigidos por Hernán “Bolillo” Gómez.

Jesse Lingard decretó el 3-0 a los 36 minutos de la primera mitad, con un espectacular golazo.

Tres minutos después, una nueva jugada de pelota parada hundió aun más el estado anímico de Panamá.

Al terminar el primer tiempo Harry Kane volvió a marcar desde los 12 pasos, por una nueva falta en el área.

A los 60 minutos un disparo de Ruben Loftus-Cheek rebotó en el pie de Harry Kane y desacomoda a Jaime Penedo, para anotar el sexto gol.

Kane de 24 años se convirtió en el goleador del torneo con 5 goles, superando a Cristiano Ronaldo y Romelu Lukaku.

Al minuto 78 Felipe Baloy marcó en la portería inglesa, convirtiéndose en el primer gol anotado por Panamá en un mundial.

El más veterano de la selección, con 37 años, y jugador del Club Municipal, empujó con su pierna derecha el balón que entró por el palo izquierdo de Jordan Pickford.

Este resultado deja fuera a Panamá que perdió en su debut frente a Bélgica.