26 abril, 2024 | 11:34 am

VÍDEO | Manuel Rodas CAMPEÓN de la Vuelta, Dorian Monterroso ganó la etapa

El corredor guatemalteco, Manuel Rodas, ingresó a la meta en la última etapa en el Anillo Periférico y se consagró campeón de la Vuelta, Dorian Monterroso del Decorabaños ganó la etapa.

La prueba salió a las 9:30 de la mañana, en el circuito de 105 kilómetros, disputó varios ataques y fugas, pero fue el pelotón que impuso condiciones para neutralizar alguna llegada en solitario. En el sprint final fue el guatemalteco, Dorian Monterroso, quien se quedó con la victoria.

En el lote principal, ingresó el guatemalteco, Manuel Rodas, para poner fin a una sequía de 17 años para los corredores guatemaltecos sin poder ganar en casa.