25 abril, 2024 | 5:34 am

VÍDEO | Municipal y Antigua firman empate en la final de ida

Municipal y Antigua empataron 1-1 en el primer duelo de la final del Torneo Apertura 2017, en el Estadio Nacional Doroteo Guamuche Flores.

Municipal y Antigua empataron 1-1 en el primer duelo de la final del Torneo Apertura 2017, que tuvo como escenario el Estadio Nacional Doroteo Guamuche Flores.

El primer tiempo trascurrió con pocas acciones de gol. Fue en la segunda mitad que Antigua abrió el marcador, luego de un centro desde la izquierda, balón al área y el defensa de Municipal, Hamilton López empujó el balón a su propia portería para colocar el 1-0 en el minuto ´47.

Fue en la parte final, cuando Antigua no pudo despejar en balón en una acción ofensiva de Municipal. En el rebote aparece el panameño Felipe Baloy para colocar el definitivo 1-1 al minuto ´82.

La final de vuelta será el domingo en el Estadio Pensativo a partir de las 11:30 de la mañana.