18 abril, 2024 | 11:07 am

VÍDEO | Municipal se pone adelante en la serie semifinal ante Petapa

Municipal fue el vencedor en el primer duelo de la serie semifinal ante Petapa, que dejó un 2-1. El boleto a la final se definirá en la cancha de San Miguel

Municipal fue el vencedor en el primer duelo de la serie semifinal ante Petapa, dejando un provisional 2-1 para el juego de vuelta en el Julio Armando Cóbar.

La ofensiva edil abrió el marcador al minuto ´42, con un disparo del delantero mexicano, Carlos Kamiani Felix, para colocar el 1-0 al ´42. para irse al descanso con la ventaja parcial. En la reanudación de las acciones. El árbitro central marca una pena máxima a favor de los ediles. Hamilton López fue el encargado de enviar el balón al fondo de la red para el 2-0.

Petapa fue al frente y logró hacer el descuento. Un balón al área que es desviado por el defensa de Municipal, Dennis López, encuentra al arquero Nicholas Hagen adelantado al marco y el balón terminó en el fondo para un autogol y dejar el 2-1 hasta el final del partido.

El juego de vuelta se disputará el domingo en el Estadio Julio Armando Cóbar a partir de las 6 de la tarde.