16 abril, 2024 | 4:53 am

VÍDEO | Tinoco y Pérez para la victoria de Petapa ante Comunicaciones

Gerson Tinoco y Alex Pérez, fueron los hombres responsables de la victoria de Petapa sobre Comunicaciones, en el inicio de la sexta jornada del futbol de Liga Nacional.

Petapa impuso diferencia en la primera parte. El atacante, Gerson Tinoco, adelantó a su equipo al ´17, tras recibir un balón al segundo palo y colocar el 1-0. Alex Pérez volvió a ver el marco rival al ´27, un balón filtrado entre la zaga y dentro del área pudo cruzar el disparo para el 2-0 que perduró hasta el descanso.

Comunicaciones descontó en la segunda mitad, en una jugada que nació en un tiro de esquina, balón áereo y de cabeza fue Wilson Lalín quien dejó el marcador con el 2-1.

Los tres puntos dejan a Petapa con el subliderato transitorio, al alcanzar 12 puntos, los mismos que el líder, Antigua GFC, que debe solventar su compromiso de la sexta fecha ante Cobán en el Estadio Verapaz. Comunicaciones no suma y se queda con 8 unidades.