23 abril, 2024 | 7:13 am

VÍDEOS | FOTOS | Cobán pintó la noche de azul y está en semifinales

Cobán Imperial clasificó a semifinales tras dejar en el camino a Xelajú. Los Príncipes Azules empataron la serie 3-3 pero dos goles de visitantes les mandaron a esa serie que será ante Antigua.

Fue un juego intenso. Los visitantes abrieron el marcador a los 18 minutos por medio de un penal que ejecutó Edi Danilo Guerra, el mismo jugador anotó el segundo tanto a los 37 minutos cuando Robin Bethancourt desbordó por derecha y su centro llegó a la posición del petenero que definió.

Antes de concluir la primera parte William Zapata acercó a los altenses con un penal que falló pero que definió en el rebote.

Zapata, otra vez de penal, acertó el 2-2 y allí se produce la expulsión del delantero colombiano y la del portero cobanero Alvaro García por agresión.

Antes de abandonar la cancha un supuesto directivo le lanzó una valla a Alvaro García cuando este salía del campo y hubo una trifulca.

Los quetzaltecos necesitaban un gol más para clasificar pero no lo pudieron concretar.

• Xelajú 2 William Zapata a los minutos 45 y 68.