30 abril, 2024 | 3:48 pm

Jaime Alas ingresó de cambio en la victoria de El Salvador ante Haití

El mediocampista salvadoreño de Municipal, Jaime Alas disputó el segundo tiempo del duelo entre su selección y Haití.

La selección de fútbol de El Salvador se impuso 1-0 a su similar de Haití la noche del martes en un partido amistoso efectuado en el estadio Cuscatlán, en San Salvador.

El único gol del encuentro fue obra del mediocampista Joaquín Rivas a los treinta minutos.

El partido, disputado ante unos 600 aficionados, arrancó deslucido pues ambos cuadros mostraron un fútbol lento, sin apostar mucho por el ataque.

No obstante, conforme el tiempo avanzó, la selección local empezó a manejra mejor la pelota, con llegadas de peligro a la zona defendida por Haití.

Al minuto 30, Rivas aprovechó de buena manera un pase frente a la portería de los haitianos y tras esquivar al portero Jhony Placide anotó el tanto de la victoria de El Salvador.

Los salvadoreños no pudieron incrementar el marcador a su favor pese a que, por momentos, tenían más dominio del balón, pero a la postre el partido terminó con la victoria por la mínoma de los locales.

El volante de Municipal, Jaime Alas ingresó al minuto 57′ del partido, este se incorporará a los entrenamientos de los escarlatas, para disputar el último partido de la fase regular ante Xelajú MC.

Alineaciones:

El Salvador: Kevin Carabantes – Xavier García, Roberto Domínguez, Jonathan Jiménez, Narciso Orellana – Darwin Cerén, Denis Pineda (Jaime Alas, 57), Joaquín Rivas, Óscar Cerén – Gerson Mayén (Alexander Mendoza, 80), Bryan Tamacas. DT: Carlos de los Cobos.

Haití: Jhony Placide (Josue Duverger, 66) – Mechack Jerome, Ricardo Ade, Jems Geffrard, Alex Christian – Herold Charles (Soni Mustivar, 52), Kevin Lafrance, Bryan Alceus (Richelor Sprangers, 68) – Mikael Gabriel Cantave (Jimmy Shammar Sanon, 59), Jonel Desire, Frantzdy Pierrot (Duckens Nazon, 45). DT: Jean Claude Josaphat.